Наш адрес
Днепропетровск

Набережная Ленина, 9

Что лучше - мезотерапия или биоревитализация?/ 24 февраля 2017

Отличие мезотерапии и биоревитализации

Современная косметология пестрит разнообразием методик, направленных на сохранение молодости и красоты. Косметолог в Днепропетровске из центра Валеодерм рекомендует своим клиентам отдать предпочтение эффективным и безопасным процедурам, направленным на омоложение – биоревитализации и мезотерапии.

Рассмотрим подробнее специфику каждой из процедур, дабы определить, что же в конце концов лучше – биоревитализация или мезотерапия.

Особенности биоревитализации

Биоревитализация в Днепропетровске, выполняемая специалистами косметологического центра, является одной из наиболее популярных процедур современности. Благодаря данному процессу достигается увлажнение наиболее глубинных тканей кожи. Это в свою очередь гарантирует тонус, а также восстановление первичной структуры кожных клеток. В результате клиентки косметологического центра получают вновь молодую и свежую кожу. Специалисты в области косметологии рекомендуют начинать проведение процедуры биоревитализации начиная с двадцатипятилетнего возраста. Старт процедур в данном возрасте предупреждает изменения кожи, позволяя личику надолго оставаться молодым.

Сущность мезотерапии

Мезотерапия в Днепропетровске технически напоминает процедуру биоревитализации, однако некоторые отличия все же имеются. Так мезотерапию подразделяют на классическую процедуру и эстетическую, ручную или аппаратную, кроме этого мезотерапию проводят как с медикаментами, так и без них. Данный вариант процедуры применяется при различных типах болей и воспалениях. Можно отметить, что спектр задач, с которыми под силу справиться той или иной разновидности мезотерапии существенно шире, чем направление действия биоревитализации. Рассмотрим основные отличия.

Отличия процедур

Часто клиентки косметологических центров путают эти две процедуры. И не удивительно. Вед на самом деле они обе похожи друг на друга. Главное задание – омоложение кожи, метод проведения процедуры – инъекционный, в ходе каждой из процедур осуществляется увлажнение кожных покровов, повышается эластичность и разглаживаются морщинки. Разница между процедурами лишь в одном – вводимых в подкожные слои препаратах.

В ходе процедуры биоревитализации кожу насыщают гиалуроновой кислотой неживотного происхождения. Используются весьма существенные концентрации данного вещества. Попадая в кожный покров гиалуронка распадается на микроэлементы и именно они способствуют вырабатыванию в организме собственных запасов гиалуроновой кислоты. При применении процедуры биоревитализации наблюдается длительный эффект. Достигается это за счет пополнения собственных запасов полезного вещества.

При мезотерапии применяются специализированные коктейли, что позволяют продлить молодость и решить сложные проблемы типа аллергических реакций. Основу коктейлей составляет как правило все та же гиалуроновая кислота, дополненная целебными ингредиентами.

Как биоревитализация, так и мезотерапия выполняются сотрудниками косметологического центра Валеодерм. Специалисты рекомендуют останавливать внимание на биоревитализации тем, кто только начинает путь по уходу за собой и стремиться к поддержанию молодости и приостановлению процессов старения. Мезотерапия – выбор тех женщин, что уже ощутили на себе влияние возраста и стремятся устранить существующие проблемы.

Найти нас просто
Днепропетровск, Набережная Ленина, 9


Запишитесь на бесплатную консультацию
+38 (093) 911-55-11

Или оставьте заявку на обратный звонок, и мы свяжемся с вами в ближайшее время