Наш адрес
Днепропетровск

Набережная Ленина, 9

Как стереть старость с лица/ 04 октября 2016

Посмотрев в зеркало с ужасом замечаете, что ваше лицо поддается процессам старения, красота начинает увядать и появляются первые морщинки. Что же делать, как затормозить приближающуюся старость и сохранить свежесть и молодость. Существует много различных способов и методик, который из них будет вашим решать только вам. Чтобы сделать правильный выбор нужно знать все о предлагаемом методе, которым пользуется современная косметология. Одной из самых эффективных процедур по омоложению считается биоревитализация Днепропетровского косметологического центра

Биоревитализация в помощь утраченной молодости

Что являет собой методика биоревитализация. При помощи инъекции гиалуроновой кислоты будет восстановлен водный баланс, который создаст условия жизнедеятельности клеток. Внешний эффект будет просто потрясающим. Методика рекомендована после 35 лет раз в месяц. В сравнении с мезотерапией – это поможет вам в экономии денежных средств. Биоревитализация возвращает красивый цвет кожи, разглаживает морщинки, устраняет дефекты. 

Два вида предлагаемой методики  

Биоревитализация делится на два вида: инъекционный и лазерный. Процедура практически безболезненна и вовремя нее анестезия не используется. 

Инъекционный способ проводится методом вкалывания гиалуроновой кислоты в проблемные зоны. Положительный результат можно увидеть в скором времени после процедуры. Длится она около часу.

При лазерной процедуре на участки кожи наносится специальный гель в состав, которого входит гиалуроновая кислота, которая при взаимодействии с лазером принесет положительный эффект. При этом методе отсутствует восстановительный период и сразу видно положительный результат. 

Показания и противопоказания к совершению косметологической процедуры 

Процедура предлагается определенной категории людей: имеющих сухую кожу, ее обезвоженность, наличие пигментации, восстановление после пластических операций. После проведения биоревитализации не рекомендуется две недели посещать сауну и баню, не загорать, заниматься спортом. Два дня нельзя пользоваться декоративной косметикой.

Методикой биоревитализации могут воспользоваться не все желающие, есть ряд противопоказаний. Процедура запрещена при различных заболеваниях кожи, аллергических реакциях, при герпесе, во время кормления грудью и беременности, при простудных заболеваниях, имеющим злокачественные опухоли. 

Хотите быть красивой, вернуть себе свежесть и молодость, посетите кабинет косметолога где вам предоставят качественную помощь. Не только золотая рыбка сможет исполнить желание по возвращению былой красоты, но и профессионализм косметолога.

Найти нас просто
Днепропетровск, Набережная Ленина, 9


Запишитесь на бесплатную консультацию
+38 (093) 911-55-11

Или оставьте заявку на обратный звонок, и мы свяжемся с вами в ближайшее время