Наш адрес
Днепропетровск

Набережная Ленина, 9

Как убрать брыли на лице. Оперативные методы/ 17 сентября 2016

Каждая из представительниц великолепной части общества хочет выглядеть на все сто процентов, постоянно чувствуя себя молодой и красивой. Но, к сожалению, времена не стоят на месте, поэтому по истечению нескольких лет вместо юного и подтянутого личика в зеркале можно увидеть дряблую кожу лица и обвисшие щеки. Так называемые брыли сегодня причиняют массу проблем даже молодым женщинам, делая их визуально старше и создавая ощущение «усталости» лица. Как же убрать данные проблемы на лице? И чем в этом случае может помочь косметологический центр в Днепропетровске? Попробуем разобраться.

Откуда берутся брыли?

Чтобы понять основные принципы борьбы с брылями, в первую очередь следует изучить причины их появления. Согласно человеческой физиологии именно в области щек сосредоточено существенное количество жировой ткани. Как раз она и является одной из причин образования брылей. Намного раньше появление брылей на лице замечают дамы, страдающие от лишнего веса. Килограммы имеют свойство откладываться не только на животе, попе и ногах, но и в области щек. Образуя такие неприятные женскому взору брыли.

Второй причиной, обуславливающей появление этой проблемы, является, конечно, возраст. С течением времени в организме замедляется процесс выработки коллагена, каркас ослабевает, а перегородки, что раньше способны были сдерживать подкожный жир уже не способны справляться с данной задачей: кожа в области щек стареет и обвисает.

Консервативные методы борьбы с проблемой

Прежде всего, лучший метод борьбы с брылями – это, конечно, профилактика их появления. Для этого специалисты рекомендуют с самого юного возраста использовать косметические средства и маски. В частности, широким спросом среди девушек и женщин разных лет пользуются домашние средства по уходу, способные существенно улучшить состояние кожных покровов.

Кроме этого огромным успехом в сфере предупреждения брылей пользуются отвары из трав и солевые компрессы. Они позволяют поддерживать кажу в тонусе. Многие дамы используют для этого еще и протирание лица, в частности щек, кубиками льда.

Главным методом, который приемлем для домашних условий и относиться к консервативным методам борьбы с проблемой обвисших щек, считается гимнастика для лица. Сегодня существует множество комплексов упражнений, что способны существенно продлить молодость кожи. И их выполнение, действительно, приносит ощутимые результаты.

Оперативные методы борьбы с брылями

Если предупредить появление данной проблемы не удалось, кожа щек все же обвисла, и требуется оперативное реагирование, но пришел черед обращаться в центр Валеодерм, специалисты которого подберут оптимальный метод решения проблемы, с учетом возраста пациента, стадии брылей, а также особенностей кожных покровов каждой девушки и женщины.

Вниманию клиентов предлагается процедура мезотерапии, которая славится невысокой стоимостью и высокой эффективностью по повышению четкости контуров лица. Кроме этого спросом пользуется и биоревитализация, как метод, способный вернуть коже лица молодость, без применения пластической хирургии. Еще одним вариантом, что способен помочь в борьбе с брылями является контурная пластика, предпочтение которой уже отдали многие клиентки косметологического центра в Днепропетровске.

Найти нас просто
Днепропетровск, Набережная Ленина, 9


Запишитесь на бесплатную консультацию
+38 (093) 911-55-11

Или оставьте заявку на обратный звонок, и мы свяжемся с вами в ближайшее время