Наш адрес
Днепропетровск

Набережная Ленина, 9

Как убрать волосы на лице. Способы удаления волос на лице/ 25 сентября 2016

Волосы на лице вызывают серьезное раздражение у представительниц великолепной части человечества. Вариантов того, чтобы справиться с этой проблемой сегодня существует достаточно. Так, к основным косметологическим способам решения этой проблемы можно отнести такие варианты:

  • выщипывание при помощи пинцета;
  • шугаринг;
  • восковое удаление волос;
  • обесцвечивание;
  • электролиз.

Разберемся с каждым из этих вариантов подробнее.

Выщипывание при помощи пинцета

Данная процедура обходится совсем недорого, в крайних случаях ее можно сделать и в домашних условиях. Главный недостаток такого способа борьбы с растительностью на лице считается его болезненность.

Наибольшим спросом такая процедура пользуется в зоне подбородка. На некоторое время выщипывание пинцетом позволяет решить проблему волос на лице, но со временем такой способ приводит как к увеличению численности волосков, так и к их утолщению.

Борьба с растительностью при помощи шугаринга

История шугаринга насчитывает уже множество веков. С ее помощью персидские и египетские красавицы успешно боролись с нежелательными волосами на теле.

Сегодня шугаринг, производимый специалистами косметологического центра в Днепропетровске - это безопасная и гипоаллергенная процедура, воспользоваться которой могут все желающие. Благодаря натуральным компонентам, использующимся для удаления лишней растительности, процедура вызывает минимальное раздражение, которое, к тому же, быстро проходит.

Удаление волос при помощи воска

Восковая эпиляция волос, в том числе на лице, - это более болезненный, по сравнению с сахарным, метод борьбы с растительностью. Горячий воск применяют для начальных стадий оволосения или же в случае его обычного протекания.

Лучшим выбором станет провести данную процедуру при помощи профессиональных мастеров. Это связанно с тем, что неправильно выбрав температуру воска есть огромный риск получения ожогов, что особенно неприятно на поверхности лица.

Обесцвечивание волос

Обесцветить волосы на лице считается самым простым и недорогим способом борьбы с ними. Однако, такой подход к решению проблемы также таит в себе опасности. Дело в том, что применение химических концентратов, необходимых для обесцвечивания волос, может вызвать на коже аллергическую реакцию или раздражение. Заметив на своем лице признаки подобных проблем, немедленно прекратите обесцвечивание.

Электролиз

Метод электроэпиляции признают сегодня одним из наиболее результативных. При проведении данной процедуры волосяной фолликул подвергают полному разрушению, с помощью слабых разрядов электрического тока.

Для достижения полноценного результата, обычно требуется провести вплоть до семи процедур. К недостаткам методики относят некоторую болезненность, а также длительность процедуры. Кроме этого иногда на местах удаления могут оставаться небольшие рубцы.

Каждая девушка и женщина выбирает процедуру удаления волос самостоятельно. При выборе стоит, в первую очередь, поинтересоваться у мастеров о безопасности метода, оценить его болезненность и длительность курса процедур.

Найти нас просто
Днепропетровск, Набережная Ленина, 9


Запишитесь на бесплатную консультацию
+38 (093) 911-55-11

Или оставьте заявку на обратный звонок, и мы свяжемся с вами в ближайшее время