Наш адрес
Днепропетровск

Набережная Ленина, 9

Как вернуть молодость и красоту/ 15 июня 2016

Ни для кого не секрет, что с возрастом кожный покров теряет свою упругость и эластичность, становится заметно боле сухим. Загадочная история о Бенджамине Баттоне осталась в фильме, реалии жизни намного суровее. Но для того, чтобы вернуть себе молодость и красоту все же, существуют методы.

Благодаря тому, что развитие науки не стоит на месте большинство девушек и женщин уже сегодня ощутить на себе все преимущества биоревитализации в Днепропетровске.

Что это такое? Как работает? Каковы преимущества данного метода?

Биоревитализация – шанс продления молодости

С возрастом в организме каждого человека существенно замедляются все процессы, в том числе и восстановительные. Так с течением времени замедляется процесс естественной выработки гиалуроновой кислоты – натурального вещества, ответственного за естественную увлажненность кожных покровов их упругость и подтянутость.

Во избежание проблем с обвислой кожей и морщинами специалистами в области косметологии предлагается проведение процедуры биоревитализации, позволяющей продлить молодость надолго. В чем же ее суть?

Биоревитализация заключается во введении под кожу пациента гиалуроновой кислоты в виде геля. Для обработки всей поверхности лица обычно требуется всего несколько уколов. Дальнейший принцип действия следующий: сразу после попадания в организм гиалуроновая кислота начинает активно присоединять молекулы воды, а после - утилизируется клетками и реставрирует волокна дермы. Результат – повышение регенерации кожного покрова.

Полный курс биоревитализации дает возможность коже увеличить синтез естественной гиалуроновой кислоты в организме. Это усиливает кровоток, улучшает обменные процессы, что способствует нормализации водного баланса. Нормальный водный баланс, в свою очередь, повышает упругость и эластичность кожных покровов, делая женщину молодой и красивой.

Стоит отметить, что биоревитализация – это не только возрастная процедура. Молодым девушкам, приближающимся к двадцатипятилетнему возрасту, рекомендуют проводить процедуру в профилактических целях.

Решив подарить себе вторую молодость, вернуть былую красоту и эффектный внешний вид обращайтесь за помощью к квалифицированным специалистам valeoderm.com.ua. Лишь здесь вы можете быть уверенны в опыте и квалификации дерматолога-косметолога, имеющего разрешение на проведение косметологической практики. Биоревитализация от Валеодерм – это абсолютно безболезненная процедура, способная продлить молодость, разгладить мелкие и глубокие морщины и улучшить цвет лица. Здоровая и красивая кожа – гарантия успеха и восхищения среди знакомых.

Найти нас просто
Днепропетровск, Набережная Ленина, 9


Запишитесь на бесплатную консультацию
+38 (093) 911-55-11

Или оставьте заявку на обратный звонок, и мы свяжемся с вами в ближайшее время