Наш адрес
Днепропетровск

Набережная Ленина, 9

Контурная пластика носогубных складок/ 10 июня 2016

Морщины – грусть и печаль каждой женщины. Кто-то сталкивается с морщинами раньше, кто-то – позже. Есть девушки, уже в 25 лет, замечающие в зеркале носогубные складки. А есть и те, кто успешно избегает этого до сорокалетнего возраста.

Но как бы то ни было, не существует женщин, которых эта неприятность полностью обойдет стороной. Поэтому операция контурной пластики в Днепропетровске пользуется огромным спросом среди клиентов разных возрастов.

Преимущества контурной пластики перед хирургическими методами омоложения

Помощь пластического хирурга – это мероприятие, решиться на которое совсем нелегко. Высокая стоимость, возможные осложнения и многое другое – все это пугает современных женщин и стоит на преграде к продлению молодости с помощью пластических операций. Преодолением преграды является абсолютно безопасная и менее затратная процедура контурной пластики лица и носогубных складок, которая одновременно является очень эффективной при разглаживании морщин.

Как производится данный вид процедуры? Контурная пластика носогубных складок заключается в ведении под кожу пациента при помощи инъекций специальных филлеров, в состав которых входит либо гиалуроновая кислота, либо гидроксипатит кальция. Эти вещества абсолютно безопасны для человеческого организма и не являются причинами аллергических реакций.

Особенности контурной пластики носогубных складок

Причина возникновения носогубных морщин проста и банальна – с возрастом человеческая кожа теряет способность удерживать влагу, что и влечёт за собой возникновение морщин и складок. В случае решения проблемы при помощи контурной пластики специалист делает укол непосредственно в саму морщину, добавляя в этом месте нужного объема.

Чаще всего женщины отдают предпочтение составам на основе гиалуроновой кислоты, как наиболее безопасной. Но в последнее время наблюдается тенденция увеличения спроса и на гидроксипатит кальция, что также безвреден для организма и имеет одно существенное преимущество – стимулирование организма к самостоятельной выработке коллагена для обеспечения эластичности кожи.

Кокой бы препарат вы ни выбрали для достижения своих целей, нужно учитывать, что эффект контурной пластики держится от шести - семи до двенадцати месяцев. После – процедура повторяется. Обратите внимание на то, что операция контурной пластики носогубных складок – это не процедура общего омоложения кожи, она позволяет справиться лишь с конкретными недостатками, а если вам требуется более обширный эффект, то следует расширить и область инъекций. Обратившись за консультацией и помощью к специалистам Валеодерм, вы гарантированно получите лучший результат.

Найти нас просто
Днепропетровск, Набережная Ленина, 9


Запишитесь на бесплатную консультацию
+38 (093) 911-55-11

Или оставьте заявку на обратный звонок, и мы свяжемся с вами в ближайшее время