Наш адрес
Днепропетровск

Набережная Ленина, 9

Лишние волосы на ногах/ 21 октября 2016

Любая любящая себя женщина хочет выглядеть красиво и соблазнительно. Сияющее лицо, стройная фигура, отличный майкап делает женщину обаятельной и привлекательной. Если женщину природа одарила густой растительностью на ногах и руках, то это не только некрасиво, но и не эстетично. Мода на гладкое тело пришла с востока, но наши представительницы слабого пола тоже не отстают от своих соперниц и хотят выглядеть не хуже. Избавить от надоевших волосков поможет шугаринг от косметологического центра Валеодерм.

Шугаринг один из лучших способов по удалению волос

Что представляет собой процедура по удалению волос на ногах? Проводить ее можно как в домашних условиях, так и в салоне. В косметологическом кабинете произведенный метод будет все-же более эффективным. Дипломированный специалист изучит ваше тело и даст полезные рекомендации по уходу за своим внешним обликом. Шугаринг, если сравнить с другими методами эпиляции, имеет свои преимущества. Используемые пасты для шугаринга не вызывают аллергической реакции, потому что в их составе содержатся натуральные компоненты. Не причиняют травм телу пациента, благодаря уникальной формуле сахарного сиропа. Сироп обволакивает волосок и не затрагивает кожный покров человека. Не травмирует кожу и не вызывает воспалений. Стоимость сахарной эпиляции вас может приятно удивить, она гораздо ниже других видов. Профессионал шугаринга проведет процедуру в кратчайшее время, и вы не успеете ощутить дискомфорт во время сеанса.

Несколько этапов проведения процедуры

Сам метод производится в четыре этапа.

  • Первый – обезжиривание поверхности кожи при помощи специального тоника.
  • Второй – посыпание тальком участка для удаления волос.
  • Третий – нанесение сахарной пасты против роста волос.
  • Четвертый заключительный – после удаления волос проводятся массажи, обертывание и маски, для того чтобы улучшить состояние кожного покрова.

Рекомендации в посещении салона и период после проведения сахарной эпиляции

Профессиональный косметолог проведет процедуру по удалению волос быстро и безболезненно. Для ее проведения не требуется специальная аппаратура, дорогие препараты, а также длительное восстановление. Посещайте салон только с хорошей репутацией, а шугаринг доверьте дипломированному специалисту.

После депиляции не рекомендуется в ближайшие сутки посещать сауну и бассейн, использовать увлажняющие кремы на обработанных участках, пользоваться солярием и принимать загар на свежем воздухе.  

У вас есть желание выглядеть как персидская принцесса, тогда воспользуйтесь таким методом как шугаринг. А у красивой леди будет и достойный спутник.

Найти нас просто
Днепропетровск, Набережная Ленина, 9


Запишитесь на бесплатную консультацию
+38 (093) 911-55-11

Или оставьте заявку на обратный звонок, и мы свяжемся с вами в ближайшее время