Наш адрес
Днепропетровск

Набережная Ленина, 9

Особенности контурной пластики/ 23 августа 2016

Применение контурной пластики в Днепропетровске называют сегодня наиболее прогрессивной и безопасной методикой, способствующей корректировке контура лица, и всего тела в целом. Данная процедура – непревзойденный способ борьбы с дряблостью кожных покровов и внешними признаками старения. Суть методики заключается во введении филеров, к которым относятся биогели на основе гиалуроновой кислоты.

В какой бы области вашего тела или лица вы не захотели стать моложе, процедуре «контурной пластики» все по плечу. Особой популярностью пользуется данная процедура в следующих зонах:

  • область губ;
  • шейная зона;
  • лоб;
  • кожа между бровями;
  • уголки глаз.

Кроме этого, как мужчины, так и женщины предпочитают при помощи контурной пластики удалить носогубные складки, а также расправиться с межбровными складками. Популярно также восполнение недостающего объёма в височной области, а также корректировка скул и подбородка.

Помимо омолаживающего эффекта данная процедура дает возможность откорректировать форму носа, изменить внешний вид ушных мочек и, даже, справиться с эстетическими недостатками в интимной зоне.

Этапность процесса контурной пластики инъекционного типа

Первым этапом, как в ходе любой косметологической процедуры, является очистка кожных покровов, в частности, удаление макияжа. Следующий шаг – обеззараживание. Специалистами клиники Валеодерм используются специализированные средства, в ходе долгосрочной практики успевшие доказать свою эффективность. Далее черед анестезии, и следом, непосредственно, введение медикаментов. Последний шаг – нанесение заживляющих кремов.

Несмотря на кажущуюся сложность и длительность, процедура занимает минимум времени – около шестидесяти минут, в том числе с анестезией. Будьте готовы к тому, что после контурной пластики некоторое время будет повышена чувствительность обрабатываемой зоны. Коме этого абсолютно нормальной реакцией будет покраснение и небольшая припухлость кожи. Не волнуйтесь. Данные симптомы исчезнуть в течение одного – двух дней, в зависимости от особенностей человека.

Ограничения для процедуры

Как и любое медикаментозное вмешательство данная практика имеет ряд противопоказаний. Основными из которых являются следующие:

  • беременность и период грудного кормления младенцев;
  • менструация, перенесите процедуру на другой день;
  • заболевания, связанные с нарушением свёртываемости крови;
  • аллергические реакции на медикаменты, применяемые в процедуре;
  • тяжелые заболевания;
  • психические расстройства.

Дополнительную консультацию как о самой процедуре, так и противопоказаниях лучше всего уточнить у специалиста.

Найти нас просто
Днепропетровск, Набережная Ленина, 9


Запишитесь на бесплатную консультацию
+38 (093) 911-55-11

Или оставьте заявку на обратный звонок, и мы свяжемся с вами в ближайшее время