Наш адрес
Днепропетровск

Набережная Ленина, 9

Перманентный макияж - описание процедуры/ 13 июня 2016

Перманентный макияж – это инновационная услуга, популярность которой в последнее время просто колоссальная. Сделать перманентный макияж в Днепропетровске – это возможность избавиться от ряда проблем и получить массу преимуществ, таких как:

  • Отсутствие ежедневной необходимости в использовании декоративной косметики. Это, в первую очередь, облегчение жизни и экономия времени. Во-вторых, - избавление от проблемы постоянного закупоривания пор и раздражений, вызванных косметическими средствами.
  • Всегда отличный внешний вид. Благодаря тому, что перманентный макияж не размазывается, не стирается и не растекается даже в самую жаркую или дождливую погоду вы будете на высоте.
  • Скрытие недостатков. Процедура перманентного макияжа, выполненная квалифицированными специалистами, помогает скрыть мелкие недостатки и дефекты внешности. В частности заячью губу, последствия травм или операций.

Принцип нанесения перманентного макияжа

Избавление от ежедневного нанесения декоративной косметики состоит из нескольких этапов. Первый – это подготовка к макияжу. За несколько дней до процедуры нужно прервать прием лекарственных препаратов, способных ухудшить свертываемость крови, в частности аспирин. В сам день проведения не рекомендуют заниматься спортом, пить кофе или употреблять спиртные напитки.

Второй этап – собственно, процедура. Для начала – это просто общение с мастером, выявление возможных противопоказаний и склонности к аллергическим реакциям. После – вы рассказываете специалисту о своих пожеланиях и предпочтениях и подбираете свою будущую внешность. В ходе консультации обязательно прислушивайтесь к мнению профессионала, но помните о том, что это – ваш макияж, ваша внешность и уверенность в себе.

После этого этапа мастер обрабатывает кожу антисептиком и рисует эскиз будущего макияжа, который вы утверждаете или нет. Если нет – рисунок наноситься заново. Столько раз, столько требуется для достижения совершенства.

После утверждения эскиза производится обезболивание – либо путем инъекций, либо при помощи обезболивающего крема. Пока анестезия действует мастер аккуратно и точно вводит под кожу пигмент. Обратите внимание, что в отличие от полноценной татуировки пигменты вводятся не так глубоко и соответственно держаться не всю оставшуюся жизнь, а лишь на протяжении нескольких лет.

После процедуры наступает этап заживления, который длится около недели. В это время на поверхности кожи с перманентным макияжем образуется корочка, которую не рекомендуют мочить и срывать. А уже после заживления вы имеете обновленный и яркий внешний вид.

Обращаясь к помощи специалистов valeoderm.com.ua, вы можете обеспечить себя потрясающим внешним видом надолго.

Найти нас просто
Днепропетровск, Набережная Ленина, 9


Запишитесь на бесплатную консультацию
+38 (093) 911-55-11

Или оставьте заявку на обратный звонок, и мы свяжемся с вами в ближайшее время