Наш адрес
Днепропетровск

Набережная Ленина, 9

Почему одни косметологи используют «Ботокс», а другие «Диспорт»/ 24 февраля 2017

Ботокс и Диспорт

Современные косметологические услуги в Днепропетровске, могут порадовать каждую из представительниц великолепной половины человечества. Широко распространены среди женщин всех возрастов инъекционные методики улучшения внешнего вида. Так, не найдется, наверное, в современном мире ни одной женщины, что не знала или не слышала бы о таких волшебных средствах, как Ботокс и Диспорт.

Некоторые из женщин пугаются данных методик улучшения внешнего вида, другие – «спят и видят» как бы воспользоваться подобной методикой, третьи и вовсе никогда себе не отказывают в уколах того или иного вещества. Как бы то ни было, результат, в прямом смысле этого слова – на лицо. Грамотный косметолог, в ходе проведения процедуры приложит максимум усилий к тому, чтобы внешний вид клиента был ошеломительным и в то же время абсолютно естественным.

Однако главный вопрос заключается в том, что же все-таки использовать. Чему отдать предпочтение Ботоксу или Диспорту и почему одни косметологи предпочитают применение одного препарата, хотя другие сосредотачивают собственное внимание на другом. Дабы ответить на данные вопросы разберемся с основными отличительными особенностями препаратов.

В целом

Общим в этих двух препаратах является единственное лекарственное средство. Использование в составе как Ботокса, так и Диспорта очищенного нейротоксина типа А, что вырабатывается клостридией ботулизма и способно произвести ошеломительный эффект.

Данное вещество, проходя через этапы глубокой очистки, соединяется с веществами, под названием альбумины, что идентичны человеческим белкам. В таком виде препараты и применяются для корректировок овала лица, разглаживания мимических морщин, а также лечения чрезмерной потливости и тяжелых болезней, затрагивающих нервную систему.

Основа воздействия – расслабляющий эффект, что способен воздействовать на мимические мышцы, разглаживая морщины. Диспорт в Днепропетровске предлагает попробовать косметический центр Валеодерм, специалисты которого точно знают, как правильно ввести препарат, дабы результата порадовал клиента.

Разница

Существует несколько основных отличий между веществами Ботокс и Диспорт. Разберёмся с каждым из них.

Во-первых, ряд специалистов отмечает, что визуальный эффект, создаваемый Диспортом, способен проявится быстрее, чем от Ботокса. Кроме этого отмечается, что длится данный эффект от Диспорта несколько дольше. Основываются данные выводы на результатах визуальных исследований косметологов и клиентов косметологических центров, хотя научного обоснования версия пока не получила.

Второй отличие, которое во многом обуславливает выбор косметологов и пациентов между Диспортом и Ботоксом кроется в большей способности к диффузии последнего. В результате этого Диспорт способен проникнуть не только в обрабатываемую лицевую мышцу, но и затронуть близлежащие. Данный эффект оценивается двояко. С одной стороны, при неправильном введении можно заметить эффект опущения век или бровей. С другой стороны, при правильном вводе и соблюдении концентраций Диспорт способен воссоздать более естественный результат.

Стоит отметить также разницу между стоимостью того и другого препарата, что делает применение Диспорта более приемлемым, а также различия в концентрации ботулотоксина, что требует внимательного подхода к дозировке препарата.

В завершение стоит отметить, что именно Диспорт, согласно проведенному исследованию стал лучшим средством по борьбе с «гусиными лапками».

Найти нас просто
Днепропетровск, Набережная Ленина, 9


Запишитесь на бесплатную консультацию
+38 (093) 911-55-11

Или оставьте заявку на обратный звонок, и мы свяжемся с вами в ближайшее время