Наш адрес
Днепропетровск

Набережная Ленина, 9

Шугаринг - гладкость наше все!/ 07 ноября 2016

Любая девушка мечтает об идеальной гладкой коже. Сейчас существует множество вариаций избавления от нежелательных волосиков, но, пожалуй, шугаринг зоны бикини самый безболезненный.

Шугаринг – способ эпиляции различных зон и областей, которая происходит с использованием сахарной пасты.

Противопоказания

Косметологи запрещают использование персидской эпиляции при наличии кожных заболеваний или ран, папилломы и гематомы, при варикозном расширении вен, беременности, эпилепсии, сильном загаре, сниженной свертываемости крови и нарушенной целостности кожного покрова в зоне эпиляции.

Разновидности сахарной пасты

Сахарную депиляцию различают по степени мягкости. Мягкую пасту используют для удаления мягких волос – над верхней губой, руки и брови. Средняя по мягкости пасту использую для удаления волос на ногах. Жесткую сахарную пасту применяют для удаления волосиков в зоне бикини и подмышек, так как там волос толще всего и волосяная луковица довольно крепкая.

Перед проведением данной услуги косметологи учитывают особенности роста волос.

Как происходит сама процедура?

Для начала косметолог обезвреживает участок обезжиривающим кремом. Далее идет растирание и разогревание заранее приготовленной пасты. Затем косметолог наносит нужное количество пасты против роста и удаляет ее резким движением по линии роста. После окончания процедуры мастер наносит гель для успокоения кожи и средство замедляющее скорость роста.

Персидская эпиляция гарантирует 100% удаление волос, так как паста плотно обволакивает волосы любой толщины и длины, прочно прилипая к ним. Благодаря этому, при удалении происходит максимальный эффект. С помощью сахарной эпиляции можно удалять волосы с любой части тела: лицо, руки, ноги, спина, бикини и подмышечные области. И главное – данная процедура менее болезненная, нежели воском.

Какова частота проведения шугаринга? Сахарную депиляцию стоит повторять каждые 3-6 недель, так как шугаринг не уничтожает волосяные фолликулы.

Отличие восковой и сахарной депиляций

Восковая депиляция – покрывает лишь часть волоса, удаление происходит против роста, наносится однократно, температура воска до 40 градусов.

Сахарная эпиляция – фиксирует полностью весь волос до устья фолликулов, удаление за ростом, температура пасты не выше 37 градусов, варикоз не является противопоказанием для шугаринга, данный метод требует несколько проходов по коже, для удаления остатков достаточно смыть водой.

Найти нас просто
Днепропетровск, Набережная Ленина, 9


Запишитесь на бесплатную консультацию
+38 (093) 911-55-11

Или оставьте заявку на обратный звонок, и мы свяжемся с вами в ближайшее время