Наш адрес
Днепропетровск

Набережная Ленина, 9

Суть антицеллюлитного массажа/ 11 августа 2016

Красота и здоровье – это извечные цели представительниц слабой части человечества. Однако сегодня и мужчины задаются вопросом того, чтобы выглядеть подтянуто, молото и энергично.

Но, все же антицеллюлитный массаж в Днепропетровске – это процедура, к которой прибегают женщины. Причем разных возрастов, социальных статусов, веса и объема кошелька. Что же заставляет дам столь усиленно следить за собой? Конечно, это – желание быть на высоте.

Эффективность массажа для борьбы с целлюлитом

Массаж издавна считается одной из максимально эффективных процедур. Его применяли еще во времена Древне Греции и Рима. Причем применялся массаж не только в качестве релакса и расслабления правителей, но и для повышения энергичности и выносливости спортсменов участвовавших в олимпиадах и соревнованиях. Позже массажем стали пользоваться лекари, исцеляя болезни как тела, так и духа.

Специализированный тип антицеллюлитного массажа, проводимый специалистами Валеодерм, позволяет каждой девушке и женщине ощутить полный спектр благотворного влияния на организм. Стоит отметить, что данная процедура – это не только метод борьбы с симптомами заболевания, но и процесс, позволяющий затронуть глубинные изменения. Ведь недостаточно только устранить внешние проблемы. Вся суть неприятности – внутри, под кожей, невидимая и неощутимая на первых стадиях.

Цель массажа против целлюлита, проводимого экспертами в клинике

В отличие от домашних процедур, специализированный массаж, что проводится профессионалами, позволяет восстановить капиллярный поток и поспособствовать нормальному кровообращению в целом. Следствием такого восстановления становится активный процесс питания клеток, что позволяет обеспечить естественную регенерацию.

После курса процедур клетки проблемных зон начинают быстрее и легче справляться с выведением накопившихся токсинов в межклеточную жидкость, попутно забирая из этой самой жидкости требуемые компоненты. Таким образом, одна из целей антицеллюлитного массажа подразумевает под собой стимуляцию клеточного обмена веществ. А это, в свою очередь, влечет за собой ликвидацию застоев, выведение вредностей и предотвращение интоксикации.

Второй целью, которая достигается с помощью данной процедуры, является увеличение быстроты циркуляции лимфы. Именно промедление в движениях лимфы создает ямочки и бугры под кожей. Ускорение хода нормализует состояние кожного покрова и способствует повышению стойкости организма к данной проблеме.

Найти нас просто
Днепропетровск, Набережная Ленина, 9


Запишитесь на бесплатную консультацию
+38 (093) 911-55-11

Или оставьте заявку на обратный звонок, и мы свяжемся с вами в ближайшее время