Как используют мезонити для коррекции лица и тела/ 12 сентября 2016

Применение мезонитей – это революционный способ коррекции лица и тела, используемый сегодня косметологами. Сам термин «мезонити» является производным их двух терминов «мезотерапия» и «нити». Таким образом, каждый, кто хоть раз сталкивался с процедурами омоложения лица в косметологической клинике Днепропетровска может сделать вывод о сущности данной методики по корректировке лица и тела.

Мезонити лица и тела – это именно та процедура, что способна реально помочь в приостановлении процессов старения кожных покровов. Проводятся сеансы специальными хирургическими нитями, что досконально проверены на протяжении многих лет операционной практики. Даже восточные специалисты из Кореи вовсю используют данный материал при сеансах акупунктуры. А уж целители Востока ведают толк в эффективных врачебных методах.

Показания к проведению процедуры

Стоит отметить, что мезонити для коррекции лица и тела применяются в основном в тех случаях, когда возрастные изменения еще не глубоко затронули кожные покровы. Предпочтение данной процедуре отдают в основном те, кто стремиться к улучшению структуры кожи, подтягиванию и укреплению контура лица. Основные признаки того, что пора обращаться к услугам косметолога и провести процедуру мезонитей следующие:

  • наличие глубоких морщин, в частности носогубных складок, лобных или межбровных;
  • обвисание кожи после беременности, проблемы с кожей живота, бедер или груди, возникающие после резкого похудения
  • первые признаки старения молодого лица: появление мелких морщинок и некоторой дряблости.

Для дам постарше рекомендуется проведение процедуры мезонитей в дополнение к основной процедуре – контурной пластике лица. Это дает возможность на дольше сохранить эффект от основной процедуры и повысить тонус кожи лица.

Особенности проведения процедуры для коррекции лица и тела

Принцип процедуры прост и безопасен. В эпидермис, при помощи тонких игл вводят мезонити. Данная нить характеризуется высокой степенью упругости, что обеспечивает эффект пружины. Для этого, конечно, следует соблюдать ряд рекомендаций по установке нити. После вживления мезонити формируют специфический полужёсткий каркас, что способен гармонично прижиться, при этом не провоцируя дискомфортные ощущения или деформацию тканей.

Рассасывание мезонитей происходит в течении шести – восьми месяцев, с образованием нормальных для человеческого организма метаболитов – воды и углекислого газа. После полного рассасывания в кожных покровах лица и тела можно наблюдать остаточное легкое уплотнение соединительных тканей. Именно это уплотнение является тем самым каркасом, что будет поддерживать кожу на протяжении следующих восемнадцати – двадцати четырех месяцев. По истечению указанного времени процедуру мезонитей специалисты рекомендуют повторять.

Если вы все еще сомневаетесь в преимуществах того, чтобы воспользоваться услугой косметологического центра и произвести процедуру «мезонити», то ознакомившись с отзывами клиенток клиники на страницах веб-ресурса, вы гарантированно отбросите все сомнения.

Найти нас просто
Днепр