Наш адрес
Днепропетровск

Набережная Ленина, 9

Проблемы с кожей и решение их с помощью чистки/ 16 августа 2016

Чисткой лица в Днепропетровске сегодня именуют процедуру, что пользуется огромным признанием как среди юных представительниц восхитительной части человечества, так и среди дам старшего возраста, стремящихся сохранить свою красоту и продлить молодость.

Процедуры очищения кожных покровов – это обязательный ритуал, что одновременно является тяжелым трудом и приятным времяпровождением. Поддержать красоту, сохранить тонус лица, обеспечить питание и омоложение кожи – вот основные задачи очищения.

Популярность чистки – современная реальность

Чистка лица – это отнюдь не новая процедура, однако, не взирая на длительность применения и по сегодняшний день этот процесс пользуется славой среди девушек и женщин. И если ежедневное очищение, а также еженедельная или более частая очистка кожи с помощью косметических средств – это прерогатива домашнего ухода за собой, то приблизительно раз в месяц кожа требует максимально глубокого очищения.

Именно в это время на помощь приходит глубокая механическая чистка кожных покровов. Для каждой из дам периодичность очистительных процедур своя. Это зависит от жирности и уровня проблем, воспалений и высыпаний. Помните о том, что механическую чистку лица следует проводить исключительно у проверенных специалистов, в частности в клинике Валеодерм.

Чистка лица

Неприятности, решаемые с помощью чистки

Конечно, если у вас очень проблемная кожа, то одной процедуры, даже наиболее глубокой чистки лица будет вовсе недостаточно. Однако, результат вы увидите уже сразу.

Какие же проблемы позволяет решить чистка? Во-первых, это любые формы угревой сыпи. В частности:

  • комедоны – забитые излишками кожного сала поры;
  • милиумы – образования под кожей, отличаются плотностью и чёткими границами, обычно белые или желтоватые;
  • пустулезные акне – кожные недостатки, что образуются из-за закупоривания прохода сальной железы, вследствие чего после развивается воспаление.

Методика чистки

Глубокая чистка лица, чаще всего, занимает менее шестидесяти минут. Сущность данной процедуры – удаление комедонов, милиумов и пустулезных акне, с использованием стерильных инструментов. Специалисты применяют в своей работе ложечку Уна, иголку Видаля, ситечко, а также специализированную иглу для носа.

Стерильность инструментов и профессионализм персонала – это главные причины того, чтобы делать процедуру чистки лица в специализированных клиниках, при помощи опытных экспертов.

Найти нас просто
Днепропетровск, Набережная Ленина, 9


Запишитесь на бесплатную консультацию
+38 (093) 911-55-11

Или оставьте заявку на обратный звонок, и мы свяжемся с вами в ближайшее время